Эльф

Елена Андреевна Петренко
Иду по своим полосам и догадываюсь,
В сумраке вы опять потеряли меня.
Вечная, млечная оставлена благость,
Я окунаюсь в тебя.
И, отражаясь, я становлюсь Эльфом,
Вечно танцующим.
Цветущий край,
Взгляд затуманен слегка алкоголем.
Сказка: "Земля, прощай!"

© Е.А. Петренко, 2020