Сказать не верь легко...

Аримнамбо
Сказать не верь легко, поверить только в это сложно,
Когда мы наблюдаем жизнь вокруг себя,
Когда вдруг невозможное, становится возможным,
От веры прежней, не остаётся и следа.....)))