Кан-кан

Елена Андреевна Петренко
- Никуда ты не пойдешь,
Правда - сказка, а не ложь.
- Браво, сударь, предначертан
Был как всем мне скучный план.
Мы его скурили с чертом
И плясала я кан-кан.
А теперь так каждый вечер,
Я обратно не вернусь.
Если чёт, зачем мне нечет?
Зачем минус, если плюс?

© Е.А. Петренко, 2020