А ты всё веришь

Анатолий Сергеевич Казаков
А  я не так уже  ретив
С  горы   и  в  гору.
Осенний  слышу   лишь  мотив
В  любую   пору.

Уже  не  строен,   не  высок,
Не  ласкан   Музой.
Пора  искать тебе,  Асёк,
Другого   мужа.

Вон,  расстающихся  без  слёз,
Смотри,   как  много.
А ты всё веришь,  что  всерьёз
Жена  -  от  Бога.

21.10.2003 г.