скажи

Крабат Или Обновление Мира
Слышишь
Колокольчик звонит
Уже не тихо громко
И птица в солнце летит
С облаками на крыльях
Хотел спросить
Где, правда
Кто её таит
И делится ею приватно…
Не сорит как деньгами ею?
Хотел спросить
А колокольчик что я слышу
Чумной
Иль с церкви его я слышу…
Тихий он не звонкий…
И кто в него звонит?
Как погремушка он – ребёнку ?
Скажи мне Бог?
В сердце моё – тихонько?
*
©странник снов