Душа зовёт

Детцель Татьяна Ивановна
Моя любовь, надежда, вера
тебе принадлежат всецело,
тебя люблю - моя отрада
и говорить об этом рада.

Твои черты твой дух мужской
близки лишь мне любимый мой
не погасить огонь надежды,
моей любви к тебе безбрежной.

Моя любовь к тебе, без меры
а в сердце очень много веры
открыл глаза, ты, на неё,
твоя душа - мою зовёт.