Рубаи Боль все гложет и гложет!

Искандер Хайям-Крымский
            "Боль все гложет и гложет!"

Без любви я умерший; сердце ноет от скорби своей!
О, Аллах, у меня лишь осталось душа.., средь теней.
Только вот вопрос..: Что в делах я Тебя недостоин?
Боль... от этого гложет и гложет - сильней и сильней!