Кончается март, а казалось недавно...

Галина Циманович
Вдохновило очаровательное стихотворение
Светланы Черниковой-Чернокожих
"Скоро Апрель - Муравник"
http://stihi.ru/2020/03/26/7483


Кончается март, а казалось недавно
Пришёл молодым, озорным он мальчишкой,
Его мы проводим и встретим со славой
Апрель - месяц звонкий, зелёный и чистый!

Природа пробудится точно от сна,
И выплеснет яркие краски  в округе,
Ничто не изменит тот ход и Весна
Надолго останется нашей подругой!
 ............................

Всё было б неплохо, но вот карантин
Немного нам планы  уже сократил,
Неделю украл нашей доброй Весны,
Что ж, будем хотя б пред собой мы честны:

Пусть мы не в восторге от всей ситуации,
И хочется очень весной прогуляться,
Давайте не будем совет нарушать,
Ведь лучше здоровыми лето встречать!

          28.03.2020.






       27.03.2020.