Корона-ви...

Михаил Лев Кузьменко
Корона-ви..Нам сделали прививку для любви,
И все мы вместе сейчас на карантине,
Чтоб понимать, заботиться смогли,
И с состраданием друг к другу в мировой картине!

Он нас заставил осмыслять суть бытия,
Мы больше дома, не живём в технологичных небесах,                ,
И миллионы научил, что(!) гигиена для себя,
Спасти возможность многих в поколениях!

Он ограничил власть диктаторов и полномочия их,
Возвысил ценность Духа, над материальным!
И в мире миллионы он привёл к Тому, кто создал их,
И много что мечталось, проявил реально!

Благословен, Творец Всевышний и Един!
И без Него мы ничего не сотворяем,
Ты направляешь, исцеляешь,заботишься Один
В нас!..и тебе в любви...мы доверяем...