Диалог

Василий Ступин
Вот рыжий снег.
Вот черный снег.
Двор - как вода в колодце.
О чем грустишь ты,
человек,
Без неба и без солнца?

- О том грущу,
что жизнь течет,
как этот свет вечерний,
что сердце
начало подсчет
тревог и увлечений,
что скоро мне,
замедлив бег,
в дорогу собираться...

- Ну что ж, печальный человек,
Счастливо оставаться!

<?>