Лишь правда без обмана

Аркадий Гусятников
Нам жизнь дана не просто так.
И в душу вложена нам вера.
Любить и всем дарить добро.
А ложь, она без меры.
Сказать одно и обмануть.
Затмив обман красивым словом.
Так пусть нам в жизни повезёт.
Чтобы в душе у нас сияло.
Любви и правды уголок.
А ложь и лесть пропала.
Любовь иль грусть.
И правда без обмана.