Чёрный Дьявол

Сергей Ралло
Сжигает жар, вгоняет в гроб удушье
и это не Везувий дышит знойно,
а Уолл-стрит, где затевают войны,
и Чёрный Дьявол лязгает оружьем.
 
Отсюда нелюбовь несёт утраты
безумствуя без капли сожаленья.      
Она берёт планету в окруженье,      
набросив на неё кольцо блокады.

В её нехитрых дьявольских наборах
есть пламя, что неистово пылает,
которое не греет, но сжигает,
высвечивая смерть на мониторах.

Желает Чёрный Дьявол быть всех выше,
чтоб управлять за рамками закона,
но кто его такого гегемона,
на выжженной земле потом услышит?

 Кизляр
14.04.18.