Ты скучай без меня

Сергей Шамшаев
Ты скучай без меня и грусти обо мне,
Когда сердце зовёт, а меня рядом нет.
Когда тело твоё, сладко ноет в ночи,
Ты возьми телефон. Позвони, не молчи.

  И от ласки моей никуда не беги,
  А впитай её всю. И как дар береги.
  Не препятстауй любви, изо всех своих сил,
  Я люблю тебя так, как никто не любил.

Я давно утонул, в глубине твоих глаз.
И мечтаю опять, утонуть в них не раз.
Не стесняйся мне дать, страсть желаний твоих,
Коль нам счастье дано, лишь одно на двоих.

  И ладони свои, к моим жарким губам,
  Поднеси, не боясь, я теплом их обдам.
  Не суди меня зря, я годами мудрён,
  И, похоже, в тебя, словно мальчик, влюблён.