Godsmack-Under Your Scars

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Смысл ли есть ?
В том
Что дела-
-ем
Не смотря через что же
мы прошли
Скажешь черный
А я белый
Не в ошибке
же дело
Это кажется прави-
-льным

Не думай
Звездам сиять

Припев:

Под твоими шрамами
Молюсь, словно ты звезда
Па-
-даешь,
ты -все,
мой дом напомнишь
Под твоими шрамами
Я б мог жить вре-
-ме-
-нами
Но только если позволишь
Живя внутри меня

Куплет 2:

Жаль что тебя
Нету рядом
Смог смотреть я
Как ты спишь
Прижми тело
Дыши глубже
Кажется
сломанным так всё
Когда тебя рядом нет
Ты б была еще собой
Не бывало б бы нас

Припев:

Под твоими шрамами
Молюсь, словно ты звезда
Падаешь,
ты -все, мой дом напомнишь
Под твоими шрамами
Я б мог жить временами
Но только если позволишь
Живя внутри меня

Бридж:

Так что, если спустишься ты вниз
Вдруг в себя хочешь прийти
Мое вслух просто скажи, имя-а-а-а

Если спустишься ты вниз
Вдруг в себя хочешь прийти
Мое вслух просто скажи, имя-а-а-а

Припев:

Под твоими шрамами
Молюсь, словно ты звезда
Падаешь,
ты -все, мой дом напомнишь
Под твоими шрамами
Я б мог жить временами
Но только если позволишь
Живя внутри меня