Солнце

Грид Светлана
   *  *  *

С'иянием твоим и ярким светом
О'бласканы и люди, и природа
Л'учами пламенными льёшь свои приветы
Н'а шар земной в любое время года...
Ц'еной любви твоей,  все существа, целительно
Е'леем солнечным помазаны живительным


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)