Стрессовая ситуация

Антонина Яблонских
Стрессовая ситуация во всем мире,
Коронавирус расползается все шире.
Нельзя в толпе людей находиться,
Опасным вирусом можно заразиться.

Страны свои границы закрывают,
Самолеты и поезда не принимают.
С трудом туристы возвращаются,
Испытания для них продолжаются.

Люди в возрасте дома притихли:
В магазин не ходят и не гуляют.
Грустные в голову приходят мысли,
Дети их поддерживают и оберегают.

Врачи быстро в работу внедрились:
Им знания,опыт,здоровье нужны.
Не зря в институтах долго учились,
С болезнью оперативно бой вести.

Да дарует им Господь упорство,
Чтобы на посту стоять твердо.
Чтобы над вирусом одержали победу,
Ценим,уважаем,восхваляем их за это.