Воспрянет время

Раиса Уртаева
Воспрянет время,
И уйдет злое США,
Поднимется Россия,
И будет править всей земли народа.

Праведное дело России
Оценит земли народ,
Наше великое дело
Победит звериный род.

Черная Америка знает,
Что скоро над дно океана он уйдет,
И хватает  последний  тусклый  огонек,
Чтобы на дне океана не утонуть.

И будет время,
Придет пора такая,
Когда России великий народ,
Засияет в небе синем
Солнца прожектора  на весь небосвод.

Черные дела Америки,
На дно океана  уйдут,
Красная Звезда России
Благо славит всей земли народ.
            27.3.2020 ода.