Ты пришёл ко мне сквозь пространство

Полецкая Наталья
Как гром среди ясного неба
Ты явился в моей  жизни.
Я держу каравай хлеба,
Прошёл уже срок тризны.

Я из пепла воскресла и встала,
Потушили костёр погребальный.
Что  придёшь ты ко мне, знала -
Мне приснился твой образ печальный.

Про тебя песню Ангелы спели,
Ты явился ко мне сквозь пространство...
Смерти страх победить мы сумели,
В том причина - Любовь, не шаманство.
28.03.2020