Я, видно, снова не в сезон

Люция Цой
Налей мне чаю,
Раз ты низко.
Я не глухая.
Прошу без крика.

Слепящая боль
Принесет за собой,
Крохотный стон.
На дикий рёв,
Охапка слов.
И всё в каньон.
Махнёшь рукой,
Шагнёшь в свой строй.
Я, видно, снова не в сезон.

Глядела в пол.
Ты слишком подл.
Направлюсь вон
Я быстрым шагом.