Рассвет

Галина Абрамова 3
Алеет вновь рассвет,            
Восход окрасит небо,
Как золотая нега -
Прекрасен небосвод!

Восходит солнце ярко,
Небесной златой аркой,
И будет всем подарком -   
Атласный горизонт!      

Заря огнём блистает,      
И сердце замирает,
День прошлый исчезает -
Рождая новый день!

Светило ввысь встаёт,   
Игра тонов блистает,
Как будто обнимает -
Собой весь мир любя!      

28 марта 2020 года.