Aqui y ahora

Марина Добина
Me gustaria
Seguir tus huellas,
Y a tu lado
Mirar las estrellas.
Aqui y ahora
Te echo de menos.
De tu libertad
Yo tengo celos.
Que la luz de amor
Te alumbre la via,
Que lo malo se vaya
Yo desearia...
Por la noche oscura
Estas mi farol.
Me regalas tus ojos,
Para que vea el sol.