Вы так милы, и тем ужасны

Саша Бахов
Вы так милы, и тем ужасны,
Но вновь хочу поцеловать,
Коснуться рук и несуразно
Один цветок вам передать...

Все так же сложно и уныло
В тени ночной увидеть свет.
Боюсь, лишь вы мое светило,
Так хватит меркнуть, солнца нет...

Вы повод всех очарований,
Волнений сердца и груди
Причина страхов и страданий,
Удар смертельный для души.

Вы мой кошмар, моя болезнь,
Меня так нежно разрушает,
С улыбкой взгляд, какая лесть!
В гранит навечно загоняет...