90-е годы

Жарский Анатолий
Кто  виноват, кто  прав,
Те годы  страстные  , лихие,
Советский  караул  устал,
Мы  как  в тумане жили-были,
Надежда   быстро  стала  тенью,
В Кремле бухали каждый день,
Мы  у порога, вновь за  дверью,
Нам  тень  наводят на  плетень.