В мой дом открыты двери...

Антонина Юдина
В мой дом открыты двери
Из завтра и вчера.
А в доме - я и мера
Надежды и добра.

Смотреть в окошко можно
На долгий мелкий дождь,
И ждать, и ждать тревожно -
Откуда ты войдёшь?