призыв

Рей Неонова
Волнующий взрывающий вулкан.
Эмоции и воля не подруги.
Стою на перепутье двух дорог.
Дороги максимально не похожи.
Слышны за стенкой стоны тишины.
Разбитое молчание одиночества.
Непонимания открытой , маленькой души.
Где борются  надежда и желание.
Сознание готово побороть,
но бороться сил в реальности не хватит.
Прошу тебя, О полуБог , хотя бы на до мною сжалься. ..