Ты не спеши...

Елена Лехтикангас-Пайкачева
Ты не спеши...
Не нужно так спешить,
Пусть день рождённый,
Все отдаст сполна.
И ты пожалуйста помедленней дыши,
Как будто пьёшь бокал столетнего вина.
Пусть все останется,
Замеченным и ясным.
Все, все, что жизнь хотела подсказать,
А сердце пусть, наполниться прекрасным!
И это нам,  от неба благодать...