СтихиПротивВируса Весна в пруду подол полощет

Людмила Рубцова 2
Весна в пруду подол полощет, -
Презрев вселенскую тревогу,
Она шагает не на ощупь,
А со своим капризом в ногу.

Ей говорят: у них опасно,
Всё взвесить надо бы сперва,
Но уговоры – труд напрасный,
Пришла и всё. Ей трын-трава.