Домоседы

Петр Плонин
Мы с тобою теперь домоседы,
И гулять не советуют нам,
Может статься до самой Победы,
Нам придётся сидеть по домам.
На глазах уж зима испарилась,
Интернет обещает тепло,
Принимаю сидение как милость,
И смотрю на весну сквозь стекло.
Только как объяснить мне собаке,
Если б я вдруг собачку завёл,
По душе ей весенние злаки,
А не этот паркетный наш пол!
28.03.20 20