Какое счастье просто жить

Галина Алексеева 5
Какое счастье просто жить
И каждым утром улыбаться
Листу, что осенью кружит
По осени с деревьев танцем.

Зимою радует мороз,
Бодрит холодный снега запах,
И запах от букета роз
Волнует кровь мою так сладко.

Весною звонкая капель
Вновь будоражит в сердце чувства.
И на бумаге акварель
Проявит бег весны искусно.

Распустятся в душе цветы,
Любви приветствуя моменты.
Я молодею, ну а ты
Мне вновь подаришь комплименты.

Мы не напрасно лета ждём.
Оно порадует нас счастьем,
Когда мы из в лесу вдвоём
С грибами будем возвращаться.

Мы утомимся от жары.
Но вдруг к нам в жизнь вольётся скерцо –
То смех счастливой детворы
Почувствуем с тобой всем сердцем.

И вновь захочется нам жить.
И обнимая мир глазами,
Как хорошо вдруг ощутить
Любовь к тебе под небесами.