no comments

Арсений Пиритов
У кого-то кони, люди
Ну а нынче смерть на блюде.
Теперь мы все вместе, но по разным палатам,
больше нет сил, лишь ругаемся матом

Нас победили наши же мысли,
Демоны травят, душами скисли.
Серые кошки, серые мы,
Обмякшие руки и пустые умы.

А дальше у вас амнезия по плану?
Распахнув форточки душ, прилипли к экрану,
Убрали фильтры откинув забрало,
Оно вам не нужно, только мешало.

Спалим до тла свой третий Рим
И сами вместе с ним сгорим. Кричим
От ярости, от злости,
И бьемся до смерти за брошенные кости.

А на руках- трагедия рисует кровью
Узор цветов упавших к изголовью,
И вот уже Харон нам снизил плату
А вздох последний лишь цитата...