На перекрестке трех дорог

Вик Гусаров
Не отводи прекрасный взгляд.
На скрипке чувств играет дождь.
Сегодня петь с ним вместе рад
Напев, который ты поймешь.
Мелодия блаженных уст
Возвышенно звучит извне,
А магия любовных чувств
Подвластна изначально мне
Где сердце, с ритмом совладав,
В душевном такте дробь куёт,
Не оставляя и следа
В моей судьбе для грустных нот.
Готов я взглядом роковым
Пленять рассудок день и ночь,
Быть в жизни родником живым,
Легко невзгоды превозмочь,
Напевной музыкой звучать
В пожаре сладостных страстей,
Стать острым лезвием меча,
И лыком ивы для лаптей.
Покой в пути готов сберечь
В годину смутную тревог
Для нежных и сердечных встреч
На перекрестке трех дорог!

Фото:  Gulsina Shilnikova