дневник

Михаил Леонтьев 4
                Дневник
«А ну ка, дай сынок дневник
Хочу взглянуть твои оценки
Какой ты в школе ученик
И что творишь на переменке»

Открыл, а там аж восемь пар
Меж ними затесалась тройка
Его чуть не хватил удар
И взял ремень, взглянув на койку

«Ложись, пора тебя лупить
Раз плохо дружишь с головой»
Но тут сыночек стал скулить:
«Папулечка, дневник то твой»

Взглянул и правда, вот беда
Откуда взялся, вот досада
Сказал:» Сыночек, никогда
Учиться так как я, не надо»