Девушка с тубусом Почти сонет 2014

Влад Норманн
Стоишь в троллейбусе
в обнимку с тубусом,
решаешь ребусы,
привыкла к грубостям…
Тебя толкают все
и ты качаешься,
стоишь в троллейбусе,
грустишь, печалишься…
Ты с каждым днём стаёшь
всё неуверенней,
спит в тубусе чертёж
твоих намерений,
куда тебя несёт
в потоке времени?