Коронавирус

Татиана Кенпинская
Опять Господь ко всем стучится,
Всех к покаянию зовёт.
Какой - то странный коронавирус
Напастью новою идёт.

Нужна ли встряска для народа,
Чтобы решить, как дальше жить?
Может быть хватит нам природу
С её богатствами губить?!

Может быть хватит гей парадам
Рукоплескать и воспевать,
О смене пола может хватит
Статьи хвалебные писать?!

Ведь мир на грани... Неужели
Безумству гордых нет конца?
Может задумаются всё же,
Те, кто пошёл против Творца?

Ему подвластно всё! Забыли...
Пошли друг с другом воевать...
Как - будто что - то не хватало,
Чтоб мирно всем существовать.

Ведь мы - букашки в этом мире!
Нам б по законам Божьим жить
И всю планету райским садом
Из добрых дел преобразить!
Татиана Кенпинская 27 марта 2020 г.