Дразнит март

Людмила Тутова
Воздух насыщен теплом,
Ярким солнечным светом.
Их небо шлёт, два в одном,
Между весной и летом.

Градус скачет у марта,
Делая график кривым
И  погодная карта
Дразнит нас видом своим.

Видно, кто-то настроил,
Словно, пьяный механик.
Что-то,  как-то пристроил
Чужой, для земли, странник.

Вот  погодная карта
Дразнит всех видом таким.
Градус скачет у марта,
Делая график кривым.
28.03.20.