Укрепимся

Константин Ковалев
   ***
Только мощью Оружий Света
Тьмы невежества рушим оковы,
Защитим мы Любовью Планету
И незыблемой мудростью Слова,
Воссиявшего в наших Сердцах,
Укрепимся в своём устремлении
Всею мощию Естества,
В каждом самом коротком мгновении
Созидать и творить прекрасное,
Возносясь над течением буден,
Строить с радостью Света Царствие
И Учения Жизни людям,
Как средь шторма спасательный круг,
В жизнь нести к руководству Знание,
Не случайно ничто, не вдруг,
Беспредельность вмещаем сознанием
И бескрайний прозрим простор
Духа оком великой Вечности,
Перед нами он распростёрт,
Соизмерить чтоб с ним быстротечности
Величины и вникнуть в суть
Понимания, Главное Что же?
Сознавая, мы - в Боге путь,
Им шагая, быть счастливы сможем!
   ***