Мы простились с тобой...

Моника Масгеди Котова
Мы простились с тобой на всю жизнь, навсегда,
Или даже на больше - не знаю...
Почему же сегодня я снова тогда
Как безумец тебя обнимаю??
Что-то где-то пошло не так - сам себе я не друг, а враг.
Мне б не видеть тебя лет сто...
Но... без тебя я себе - никто...

2017