Лупится

Людмила Тутова
Лупится и лупится
Почками сирень.
Корешками трудится
Уже целый день.

И соком наполняет
Клеточки сирень.
Прохожих удивляет
Март в погожий день.

А Солнце улыбалось,
Всё согревало.
Сама сирень старалась,
Как и бывало.

Корешками трудится
Снова целый день.
И навстречу лупится
Почками сирень.
28.03.20.