У любви такие ножки!

Игорь Белкин Странные Вещи
У меня глаза как плошки,
Сердце ящеркой в груди –
У Любви такие ножки,
Хоть на выставку веди!

И показывай за деньги,
Вдруг подкинет гринов сто
Мне какой-нибудь бездельник
Вроде жеребца в пальто.

Предложил Любви я сделку,
А она мне по щеке
Хлестанула: гад ты, Белкин!
И рыдает в уголке.

Я рассыпался, конечно,
В извиненьях: да, я хам,
Я тупица бессердечный!
И припал к её ногам.

Что же, коль чужому взгляду
Не желаешь подставлять,
Я один их буду гладить
И коленки целовать!
«»»»»»»»»»»»»»