Я индеец!

Александр Шипицын
Я ИНДЕЕЦ!

Какая дорога кривая!
Видать, не бывает кривей.
Дедуля, рули не зевая.
Дедуля, левей! Нет, правей!

Какая дорога крутая!
Едва не скатились в кювет.
Ну вот, наша цель дорогая:
- Привет, наша дача, привет!

Деревья, ручей, украшенья
Из дерева, глины, камней.
Какие в лесу превращенья!
Спешат превращенья ко мне!

От них никуда мне не деться.
- Дедуля, глянь, я молодец.
Уже превратился в индейца,
Разбойникам разным - конец!