И это пройдёт...

Валентина Гайдук
       Вот и до нас добрался этот вирус,
          Да ещё гордо натянул корону,
     Всё человечество себе поставит минус,
      Да только не спастись уже поклоном.

       Все страны мира сели в карантины
       И разных информаций уж не счесть,
     Рисуют разные, в умах людей, картины,
      Абракадабры всякой, с грязью, смесь.

        До сего дня мы жили бы терпимо,
        Но и до нас домчались паникёры,
      Сметают с полок всё подряд, вестимо,
       Не действуют на страх все уговоры.

       Мы вот с тобой ничем не запасались,
     Но вдруг сомнение...возможно что и зря?!
     А сердце снова гонит к людям...жалость, -
         Никто ведь не спасётся втихаря!

     Всего опаснее в нас хаос жуткой паники,
      Давайте верить все, в Любовь Творца,
   Осталась с осени картошка, - будут драники,
       Слаб человек, ждём помощь от Истца.

     Воспламеняем Веру в Жизнь, мы оптимисты,
        Любовь Создателя не победит никто,
      Дни карантинные дух укрепят, зернисто,
        Весна всех озарит рассвет-мечтой!

         Как наяву я вижу детства речку
     Как с ней в таёжке пробуждалась жизнь...
        Как трепетало в юности сердечко,
      Рвалось куда-то, дух стремился ввысь!

      Весной так живо вспомнилось всё, ярко,
      Как жизнь встаёт на новый круг, весной,
           Петь начинают даже перестарки,
        Юны мы сердцем, в вечности, родной.

          Все изменились вирусы в коронах,
        Тому мы видим, в Свете, предпосылки,
      Спешит на помощь новый мир, в "погонах",
          Исчезнут скоро злобные мурзилки.