Загадочный год

Анна Паршина
Растрескались почки на ветках сирени,
И скоро зелёной накидкой кусты
Укутают плечи под сводом весенним.
Мы вспомним прошедшие встречи, мечты.

Взаимной захочется нежности снова,
Прижаться к забытому вкусу губам.
Напомнит родное село Ялтуново
Моменты счастливые радостно нам.

Минут упоительных трепет немалый,
Весна терпеливо вносила в блокнот.
Мы строчку за строчкой душою внимаем,
Чтоб в памяти всплыл наш загадочный год.
28.03.2020г.