Берёзы водят хороводы

Руфина Атаманчугова
Тропинка узенькая вдоль леса,
В лесу живёт берёза - принцесса.
Расплескалась по небу синева,
Подружка детства - берёза моя.

Красота белоствольных берёз,
Трогает душу мою до слёз.
Душа лишь в любви отдыхает,
О любви шелест листвы напевает.

Я дышу тобой, берёзовый рай,
Я живу тобой, мой любимый край.
Шёпот берёз - нет его родней,
И нет в мире, места светлей.

В моём краю, под синим небосводом,
В роще берёзы водят хороводы.
Моя Россия - берёзовый рай,
Моя любовь к тебе льётся через край.