Девушку стали упорно

Евгений Михайлович Миронов
Девушку стали упорно
В сценах постельных снимать,
И в распрекраснейшем порно:
Стала прелестница - мать.

Суммой её наградили
За демографии взрыв,
В самом прекраснейшем стиле
За откровенный призыв.

А президентские руки
Нежно обняли её
И пожелали без скуки
Дело продолжить своё.

Стала она депутатом
И с перспективой всегда,
В платьице розоватом
Парится телезвезда.

Целые их поколенья
Вмиг в депутаты идут,
Что им досужие мненья –
Был бы оклад и уют.

Как засиделся в думе
В розовом, в голубом,
Или в киношном костюме
Ряд переполнен грехом.