Сон

Александр Зимов 2
Я засыпаю на рассвете,
А просыпаюсь поутру.
Когда утихнет сильный ветер,
И я затихну , в сон уйду.

Пред тем как город оживает,
Перед рассветом золотым.
Все замирая засыпает,
Дома, деревья, даже дым.

Все глубже в сон я погружаюсь,
Брожу тропинками души.
И в подсознание растворяюсь
В ночной, загадочной тиши.

И сон я вижу тот же самый,
В ущелье маленький цветок.
А на него бросают камни,
Все ниже гнётся  стебелёк.

Я засыпаю на рассвете,
А просыпаюсь поутру.
Все тише утром дует ветер,
А может, завтра я умру?

И может, на моей могиле,
Поставят деревянный крест.
И пусть по мне никто не плачет.
Он был..,Он жил.., И всё...
Исчез...