Проверка на вшивость

Николай Потапов 3
 

Как трещит весь «прах духовный»,
Где прокис Евросоюз…
Не спасают уже «бомбы№
И зазнайства тяжкий груз!

Ныне  санкции  другие,
Уж к «своим», а не чужим!
«Намерения  благие»,
Разлетаются как дым…

На «врагов» сейчас надежда?
Вирус вшивость проверял!
Рвётся старая  «одежда»,
Где Бог разума не дал…

Что изменится в сознанье?
Всех безумием больных…
Иль останется всё мания,
Я! Достойнее других!