Весна вернулась в моё сердце..

Юрий Кочубей
Весна вернулась в моё сердце,
От нежности искрящих, милых глаз
Расстаял лед, всех дум и недоверья,
И солнце вспыхнуло, для нас!

Весна вернулась в наше счастье,
Роднее стали мы сейчас,
Ушли дожди и грозы, и ненастье
От поцелуя синих твоих глаз!

Давай не будем тратить силы,
На воздвижения преград,
Цветут поля и колосятся нивы,
Весна пришла и нет пути назад!
28.03.20