Поэт порой - игра суб-эго

Элнаэль Котин11
Поэт порой - игра суб-эго

Поэт порою как Снусмумрик
Который дружит с Мумми-троллем
Его суб-это тот ребёнок и он
Примеривает роли имаго-кукол
Волшебным зверем станет тотем
Порой табу он нарушает
Его считают idiot'ом :)
Но неспроста поэт юродит
Мечта летает, мысль - бродит.
Поэт почти уже как Бродский
Но в озарениях цикличных
Тогда лишь стих его находит
Когда поднимется над личным !

Элнаэль Котин11   28.03.2020 09:12   •