На злобу дня...

Павел Мягкий
Собрался отдохнуть и подлечиться,
А тут вам - нате здрасте!
Чтобы заразе не случиться,
Закрыли санатории, мордасте!

Конечно все мы понимаем,
Не дураки же в самом деле!
Но мне от этого... мы сами знаем,
Куда девать себя в апреле?

Напиться что ли с горя?
Чтоб огорченье с души снять.
А может, махонуть на море?
Но Турцию закрыли, и облом опять.

На карантине отпуск проведу,
Пусть сделаю себе добро.
И напишу стихов я на беду,
Моим читателям на зло.