Рождественская ночь

Тамара Исакова 2
"В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего. Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их" (Евангелие от Луки 2:8-9).   Цикл "Рождественские чудеса"

Вся наша жизнь полна мгновений,
Но Богу слава и хвала!
Мир в радости рукоплесканий
Признал рождение Христа!

Ночную стражу содержали
На поле пастухи ягнят;
Свои стада обозревали,
На злачных пажитях храня.

Сиянье славы в Божьей воле
Вдруг озарило пастухов.
В Рождественскую ночь на поле
Предстал им Ангелов покров:

"Всем людям радость, ликованье,
Спаситель на земле рожден!
Вот знак небесного знаменья:
Младенец в яслях. Мир спасен!"

Воздали славу в вышних Богу
И поспешили в Вифлеем!
Конца и края нет восторгу
За добру весть над миром всем!
      
         Иисус - Агнец Божий, Который по-прежнему несет грехи мира - за вас,
         за меня и за каждого человека, который призовет Его имя.       
 
                27 марта 2020